沙烏地阿拉伯利雅德國際機場

 

本公司以承建國內機場的豐富經驗,參與沙國利雅德國際機場(哈立德國王國際機場)的興建工程。哈立德國王國際機場佔地225平方公里,共有4座航站大廈,以及2條寬60公尺、長4公里的起降跑道系統,為目前世界最大的國際機場之一。



利雅德工業城開發工程

 

位於利雅德市東南方18公里處,佔地1200公頃的利雅德工業城開發分2期施工,藉由本公司豐富的工業區開發經驗與優越的技術,提供沙國可依循的模式。



馬來西亞亞庇及山打根碼頭工程

 

民國60年代,本公司東南亞工程轉向馬來西亞發展,承辦道路、碼頭興建等許多重大工程,更因工程業務推展良好,進而將該地的施工處改制為馬來西亞分公司。



科威特高速公路外環線及連接道路

 

科威特高速公路工程公開招標,本公司以承辦沙國工程的良好信譽,順利取得RA23、RA58及RA64三標工程,成功打入科威特工程市場。



美國房地產投資開發業務

 

民國77年本公司進軍美國市場,以從事房地產投資開發業務為主。民國79年購置土地興建豪園別墅大廈,於民國80年獲頒建築設計金牌獎,並於民國81年被評選為最佳共管式公寓。



泰國宋卡橋工程

 

宋卡橋採單孔箱型預鑄節塊組裝工法施工,組裝節塊共計1058塊,充分展現本公司規劃工程的周詳與精確,橋梁跨越宋卡湖,係為加強泰國南部地區的經濟開發而興建。

  •       地址:台北市松山區東興路12號6樓    電話:886-2-87876687    傳真:886-2-87876987    Email:besbs0@bes.com.tw